Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Вкусная грушевая свадьба

В Древнем Китае грушу считали символом вечности и бессмертия, а также полагали, что ее нельзя делить на части – это приводит к расставаниям. Можете верить или нет, а мы хотим пожелать: пусть ваша любовь будет вечной, как груша! И предлагаем вам сыграть свадьбу, темой для которой станет этот красивый и вкусный фрукт.



Оформление свадьбы

Начнем с приглашений. За рубежом любят игру слов «pear – pair» («груша – пара»), но в русском языке, как вы уже поняли, она невозможна, поэтому просто украшаем приглашения изображением груш.

Несколько идей для невесты и подружек: «грушевые» оттенки, тематический принт, сережки с камнями грушевидной формы и оригинальный клатч.

В цветочные композиции можно включить настоящие груши. Такие композиции подойдут для украшения столов и могут быть использованы как букет невесты.



Если включать груши в букеты для банкетных столов не хочется, их можно просто красиво выложить на тарелки или в вазы.

Дополнят картину гирлянды из свежих груш, тематические свечи и «груша пожеланий». «Груша пожеланий» представляет собой короб с карточками, – необычная замена гостевой книге. В данном случае использована магазинная груша из фарфора, но что-то подобное можно сделать и своими руками – из картона или, например, из глины.

Груши хороши и в качестве бонбоньерок. Можно выложить их в небольшие миски, обернуть фольгой, прикрепить карточки-листочки или покрыть грушу золотой краской (она есть в продаже, выпускается в форме спрея и пригодна для употребления в пищу).


Что подать на стол

Свадебный бар наполняем грушевыми напитками – коктейлями, мартини, сидром.

Десертный бар очень выиграет, если помимо ломтиков груши, которые являются, конечно, самым простым решением, вы включите в него и другие сладости на основе этого фрукта. Например, грушевые тарталетки с корицей, канапе с грушей, горгонзолой и медом или грушевый пудинг.


Свадебный торт (или пирог!) может иметь вкус груши, а может быть просто украшен соответствующим образом.

Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!



Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.