Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в восточном стиле: роскошь и стиль!

О великий и загадочный Восток! Скольких путешественников ты манишь. Ведь даже те, кто не был на твоих жарких берегах, стараются туда как можно быстрее попасть. Однако если дело касается свадьбы, то восточный стиль поможет вам самим очутиться в этих прекрасных и ярких краях. Оформите ваш свадебный союз в восточном стиле, и будьте уверенны, что вы никогда не пожалеете.

С чего начать оформление свадьбы в восточном стиле?

Началом всегда служит приглашение своих дорогих и любых гостей, среди которых будут только друзья и родственники. Чтобы они сразу же поняли стиль свадьбы, им необходимо в оригинальном ключе преподнести пригласительные на свадьбу. Это можно сделать даже при помощи восточных танцовщиц, которые застанут врасплох ваших будущих гостей. Однако следует понимать, что некоторые вообще могут не понять этого жеста. Но помните, что эта ваша свадьба, и поэтому вы организовываете ее так, как захотите. Восток ассоциируется с песком и палящим солнцем, а солнце и песок с желтым оттенком и даже коричневым цветов. Так что помните, что ваши пригласительные письма должны быть выдержаны именно в этом стилистическом ключе.

Выбираем костюмы для восточной свадьбы

Для свадебной церемонии в восточном стиле подойдут многие наряды. Однако невесте следует быть предельно внимательной для того, чтобы не переборщить с колоритом восточных земель. На такую свадьбу новоиспеченная супруга может выбрать и белоснежное классическое платье с пышными формами и приличной длинной. Однако цвета лучше все же выбрать постельные или даже кремовые. Они полностью будут раскрывать тему свадебного вечера, а также качественно подчеркивать белизну вашей кожи, которой не могут похвастаться женщины востока.
Мужчинам следует определиться с конкретными мотивами, которые они будут преследовать, открывая свой гардероб. Если же они хотят выглядеть стильно и утонченно, тогда выбирают смокинг, если же тема востока выглядит для них слегка иронично, тогда выбирают одеяние шейхов и других представителей обширного востока.

Свадебный кортеж для восточной свадьбы

В этом деле, если свадьба все же будет восточной, главным качеством любого свадебного автомобиля должна быть роскошь. Современные люди востока всегда любили, и будут любить старинные и дорогие автомобили. Помимо всего прочего, следует также напомнить, что основным цветов машин у жителей этого региона всегда был белый. Так что в подобном случаи на свадьбе такие традиции более чем пригодятся.
Украшать необходимо вышеупомянутые средства передвижения в белых оттенках с элементами опять же кремовых и постельных тонов. Помните, что свадебные кортежи востока были довольно маленькими, так как на свадьбу в этом регионе приглашались только самые близкие родственники и преданные друзья. Но в случаи большой семьи и многочисленных верных друзей придется нанять еще больше роскошных автомобилей белоснежного оттенка.

Оформление банкетного зала в восточном стиле

В конечном оформлении свадебного зала, раз мы уже затронули восточную тему, должны преобладать яркие и насыщенные цвета. Самым приемлемым для восточного стиля свадьбы является яркий и бардовый оттенки. Именно они передадут загадочность и глубину настоящего Востока.
В конце хотелось бы напомнить, что этот праздник чествует двух влюбленных людей. И именно по этой причине все должно быть только так, как они этого захотят. Так что, дорогие любители востока, дерзайте и не бойтесь экспериментировать.

Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!

 

 

 

 

 

 

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.