Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в американском стиле: свобода и веселье!

Свободная, богатая и прекрасная Америка. Именно под таким девизом можно провести свою свадьбу, наделив ее новыми красками и яркой атмосферой утонченности и изыска. Неважно, какой это будет стиль: классический, современный или же что-то среднее. Американские земли всегда дышали праздниками и любовь к весельям. Так что, выбрав этот стиль своей свадебной церемонии, вы попали прямо в точку.

Начинаем американскую свадьбу стилистическим оформлением

В первую очередь необходимо сказать, что сейчас популярен стиль американского ретро. Именно по этой причине вам следует, и начать свое оформление с уклоном на американскую классику. Кстати говоря, пригласительные на свадьбу должны быть выдержаны либо в светлых тонах, либо с кремовыми оттенками. Американский стиль свадебного торжества не подразумевает вообще наличие каких-либо ярких и сочных красок. Все должно быть утонченно и стильно. Именно в этом вам и помогут сдержанные и классические тона.

Платья и костюмы для свадьбы в американском стиле

И снова возвращаемся к классике. В этом случае невеста может выбрать любой подходящий ей наряд, который будет белоснежного оттенка, ассоциирующийся с пышным и роскошным свадебным мероприятием.
У жениха в подобной ситуации гораздо больше свободы действия. Он может выбрать стиль гангстера, который надевает серый приталенный костюм с бутоном розы в кармане, или же надеть рубашку и даже ретро кепку и все это дело, как говорится, заправить стильным классическим жилетом.
Друзьям и подружкам молодоженов необходимо заранее все обсудить с невестой и женихом, чтобы потом не происходило путаницы, какую именно историческую эпоху Соединенных Штатов те или иные гости взяли за основу своих костюмов.

Рассекаем по городу в день свадьбы на американской мечте

Следует отметить, что и в этом вопросе все довольно просто: выбираем автомобили для свадебного кортежа, разумеется, которые произведены за Атлантическим океаном. Первая машина, которая обычно является средством передвижения невесты и жениха, может быть и белого и розового цвета. Главным фактором такого автомобиля является откидная крыша.
Оформлять свадебный кортеж в Соединённых Штатах не принято, как у нас. Максимум, на что они способны, так это привязать пустые консервные банки к автомобилю и прикрепить табличку с надписью, которая гласит о том, что эта парочка только что обменялась свадебными кольцами. Вроде бы ничего особенного. Однако в действительности это выглядит более чем романтично и прекрасно. Когда молодожены уезжают на такой машине, то в этот момент и начинаешь по-настоящему ценить американский стиль различного рода свадебных торжеств.

Оформляем банкетный зал в духе свободы и праздника

В конце хотелось бы добавить, что свадьба в стиле свободных и всегда праздничных Соединенных Штатов как нельзя лучше подойдут тем молодым парам, которые хотят чего-то нового от надоевших всем традиций свадебных застолий и венчаний. На свадебном празднике в американском стиле все должно просто утопать в солнечном свете. Это касается банкетных залов с большими окнами и летних террас с открытой архитектурой. На столах должно быть большое количество цветов, а также вся посуда, желательно, должна быть из прозрачного стекла. Вот таким должно быть оформление зала для свадьбы в американском стиле!
Выбрав за основу своего свадебного мероприятия американский стиль, вы ни разу не пожалеете. В конце концов, это только ваш праздник. И именно по этой причине все должно быть так, как вашей молодой паре угодно.

Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!


 

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.