Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле 90-х: шанс окунуться в прошлое!

  Свадьба в стиле девяностых годов станет прекрасным поводом создать яркое торжество и, в то же время, поностальгировать о временах детства и юности. Несмотря на сложную ситуацию 90-х, в которые произошел распад СССР, эти годы хранят в себе много приятного и памятного. Поэтому если вы решили оформить свадьбу в стиле девяностых, у вас получится нежный и романтический образ.

Атмосфера 90-х на свадьбе

  Для того чтобы Ваш свадебный зал выглядел как в былые 90-ые, специалисты свадебного агентства "Артекс" советуют просто открыть альбом со старыми фотографиями Вас и Ваших родителей. Наверняка там найдется парочка фотографий, где Вы сидите все вместе за столом. Скорее всего, на этих фото Вам немного лет, однако Вы вполне могли запомнить ту атмосферу, которая царила в тот период времени. Начните украшения зала с ярких картин в рамках. Пусть все гости смогут насладиться частичкой прошлого. Это могут быть коллажи из фотографий. До свадьбы Вы можете попросить гостей приготовить несколько старых фото. Потом каждый из них сможет найти себя на коллаже: таким образом, вы проявите уважение к каждому гостю и подарите им хорошее настроение. То же самое можно использовать и для пригласительных.
  Что касается оформления свадебного стола, Вы можете украсить его букетами с цветами. Цветы подбирайте неяркие и оформляйте букеты в винтажном стиле. Лучше всего смотрится сирень с пионами или георгинами.
  Стулья лучше всего не украшать чехлами, говорят дизайнеры агентства по организации свадеб. Подойдут простые деревянные стулья с удобным сидением и ровной спинкой. Мы рекомендуем использовать неброские оттенки в оформлении Вашего свадебного зала.

Образы молодоженов в стиле девяностых

  Создание стильного образа не потребует особых усилий, поскольку в 90-е годы ценились, прежде всего, простота и изысканность. Не стоит подбирать пышное платье с прозрачным корсетом и юбкой со стразами. Такой наряд не вызовет никаких ассоциаций с образом девяностых. Лучше всего подобрать очень изысканный образ: длинное белое платье, можно с кружевом, прямого покроя.
  Прическу невесты можно украсить нежным цветком в волосах. Также приветствуется неровный пробор.
  Что касается обуви невесты, то мода девяностых делала акцент на туфлях с длинным носом. Возможно, сейчас такая обувь вышла из моды, однако Вам никто не мешает выбирать свой собственный стиль, не обращая внимания на то, что диктует свадебная мода. Также используйте аксессуары из 90-х: ободки и фенечки.
  Жених также должен соответствовать образу девяностых. Классический костюм немного старинного покроя станет лучшим решением для свадебного торжества. Используйте классический галстук и запонки. Из обуви можно подобрать замшевые туфли. 

Еще несколько советов из девяностых

  Наверняка Вы захотите провести яркую и запоминающуюся фотосессию. Для того чтобы все выглядело как можно реалистичнее, возьмите напрокат старинный автомобиль черного цвета. Во-первых, Вы почувствуете, как перенеслись из настоящего времени в прошлое, а во-вторых, у вас получится оригинальная и неповторимая фотосессия.
  Девяностые годы – это стильное и модное время, которое привнесло в современность несколько модных трендов. Следуйте законам 90-х, чтобы создать оригинальную свадьбу! В 90-х появилась всеми любимая жевательная резинка Love is, которая запомнилась нам как особое лакомство из детства. Угостите гостей любимыми жевательными резинками, чтобы они смогли погрузиться в атмосферу 90-х вместе с Вами!
 


Позвоните в наше свадебное агентство, и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу 
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.