Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Страна чудес"!

Свадьба – одно из самых ярких жизненных событий. А кроме этого – отличный повод повеселиться и почудить. Для воплощения в жизнь этого повода прекрасно подойдет сценарий свадьбы в стиле «Алиса в Стране чудес». Да, и, кто не мечтал о сказочной свадьбе?

Безумный шляпник приглашает!

Тематические пригласительные ненавязчиво намекнут гостям – праздник будет необычным. А уж вариантов – невероятное количество. Можете оформить приглашения в виде игральных карт, а можно сделать миниатюрные свитки с белым кроликом. Отличной идеей станет оформление пригласительных в виде разноцветных чайных пакетиков. Как-никак, чаепитие с безумным шляпником – красная нить «Алисы в Стране чудес».

Образы страны чудес

Какая тематическая свадьба без соответствующих нарядов? Образ невесты Алисы – яркий, озорной, с чудинкой. Можно даже полностью войти в образ, нарядившись в нежно-голубое платье с кружевным передничком. А можно просто выбрать платье небесного цвета и подпоясаться белоснежной лентой. На такой тематической свадьбе уместны даже короткие, а то и вовсе ассиметричные свадебные платья.
Фату стоит «променять» на знаменитую ленту в волосах. Правда, цвет лучше выбирать не черный, а, к примеру, в цвет платья. Можно дополнить образ кокетливым цилиндром.
Что касается обуви – отличным вариантом станут туфли а-ля викторианская эпоха. А для полноты образа можно добавить к ним дерзкие полосатые гетры.
Самое главное в образе жениха – определить, кто же он у вас. Безумный шляпник? А может чистопородный чеширский кот? Или все-таки загадочный белый кролик?
Элегантные английские брюки, сюртук с длинными полами, знаменитый цилиндр, модный шейный платок, жилет, обязательно с карманными часами на цепочке, полосатые гетры. Этот список можно и дополнить, но, даже из представленного, легко слепить сказочный образ.

Гостевая комната

Логично, что гостям тоже придется примерить сказочные образы. Карточные герои, герцогини, кролики, чеширские коты и кошечки, развеселые братья Тру-ля-ля и Тра-ля-ля.
Конечно, смелости облачиться в эпатажный костюм хватит не у каждого. На этот случай стоит предусмотреть тематические аксессуары – маски, кроличьи ушки, веера из карт, миниатюрные чашечки в бутоньерках, чеширские улыбки на палочках. И от гостей особых жертв не требуется, и все в теме!

Сказочный банкет

Лучшее место для свадьбы в стиле «Страна чудес» – это, конечно, природа. Выездной праздник на лесной поляне или хотя бы в городском парке. Но и банкетное помещение без труда можно оригинально и сказочно стилизовать. Как говорится, главное желание!
Самый ходовой вариант – это, конечно, чаепитие с безумным шляпников. Множество столиков с 
чашками самых разных форм и размеров, творческое 
«нагромождение» посуды, фигурки и 
изображения зайцев. Как вы помните, сказочная чайная церемония проходила именно в доме мартовского зайца. Множество букетов в разноцветных стеклянных вазах, сказочные названия блюд.
Рассадочные карточки сайт можно представить чашками, на которые нанесены фамилии и имена гостей. Таким образом, вы убьете сразу двух зайцев: и путаницы избежите, и одарите собравшихся оригинальными презентами. Кстати, эти самые чашки можно сделать еще и бонбоньерками, наполнив сладостями.
Стены банкетного зала украшайте часами всех мастей и размеров, изображениями сказочных героев из «Алисы». Приветствуются воздушные шары, яркие ленты, карточные домики.
Отличной идеей станут стулья разных размеров. Кстати, сказочное «безумие» можно поддержать не только разнокалиберными стульями, но и пуфами, табуретками и даже большими восточными подушками. Страна Чудес – чудная держава, и, чем неадекватнее оформление свадьбы – тем лучше.
Кроме знаменитого чаепития, помещение можно стилизовать под эпизод с розовым садом. Тогда основной упор будет не на часы и чашки, а на карточные масти и шахматные фигуры. Кстати, оригинально будет смотреться общая стилизация помещения под шахматную доску. А раскрасить черно-белое «общество» помогут букеты пышных роз.

Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!


 


 


 

 

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.