Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле «Белоснежка и семь гномов»

Если вы хотите сделать вашу свадьбу настоящим праздником, полным эмоций радости и восторга, просто подумайте, что на ваш взгляд кажется идеальным. Для каждой девушки еще с детства в памяти остается сказка о принцессе и принце, который спасает ее от страшных чар. Взамен на свою отвагу храбрый принц получает любовь и верность красавицы. Наверняка каждый помнит замечательную сказку «Белоснежка и семь гномов», построенную приблизительно по такому же сюжету. Свадьба, выполненная в этом стиле, станет настоящей сказочной мечтой!


Немного истории

Для того чтобы воссоздать образы героев любимой сказки, необходимо как следует проникнуться самой историей. Главной героиней сказки стала прекрасная Белоснежка, чья красота была просто безупречной. Злая королева невзлюбила красавицу и пожелала избавиться от нее. Лесничий помогает девушке сбежать и укрыться в лесу, где она прячется в домике семи гномов. Однако королева находит принцессу, облачившись в облик старой ведьмы, и предлагает ей яблочко, от укуса которого принцесса падает замертво. Только поцелуй принца смог пробудить ее от страшных чар.



Большинство сказок имеют счастливый конец и могут стать прекрасным стилем для вашего совместного начала семейной жизни.

Образы молодоженов

Создание образа невесты предполагает использование пышного свадебного платья, а также создание яркой сказочной прически. Вам не обязательно в точности имитировать платье Белоснежки, которое мы помним по мультфильму. Вы можете выбрать пышное белое платье, которое будет выглядеть как настоящее сказочное платье.

Что касается прически, вспомните о том, что у Белоснежки волосы были собраны назад. Можете также украсить их цветами, чтобы выглядеть нежно и романтично.


Также вы можете использовать яркие цвета помады, к примеру, алую или ярко-розовую. На щеках можно создать небольшой румянец, чтобы выглядеть просто сказочно. Выберите аккуратные свадебные туфли на каблуках, чтобы завершить образ.

Стиль жениха должен соответствовать стилю прекрасного принца, который спас Белоснежку от чар. Костюм может быть классический, однако постарайтесь добавить образу деталей, которые добавят сказочности. Это могут быть рюши на рукавах рубашки, запонки или даже прическа. Вы должны быть похожи на настоящего принца из любимой сказки!



Украшение свадебного стола в стиле «Белоснежки и семь гномов»

Пожалуй, самым ярким акцентом вашего стола станут красные яблоки, ведь именно яблоко стало кульминацией сказки о Белоснежке. Развейте миф о ядовитых яблоках и используйте их в декоре вашего праздничного стола и банкетного зала. Яблоки можно выложить в вазы или блюда в виде горки, чтобы добавить столу изюминку.



Также можно подвесить их к потолку на яркие ленты. Свадебный торт также можно оформить в яблочном стиле, украсив его настоящими яблоками или нарисованными с помощью крема.




Идеи для съемки в стиле «Белоснежки и семь гномов»

Безусловно, будет просто замечательно, если вы сможете переодеть семерых гостей в костюмы гномов, чтобы сделать памятные свадебные фото. Однако если такой возможности нет, вы все равно можете проникнуться атмосферой сказки. Возьмите по кадке красных спелых яблок и отправляйтесь в «зачарованный» лес, чтобы сделать там несколько сказочных кадров.

«Белоснежка и семь гномов» – это замечательная сказка с добрым смыслом. Свадьба в этом сказочном стиле станет для вас возможностью вспомнить детство и детские мечты. Почувствуйте себя в роли чудесных принца и принцессы!


Позвоните нам, и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!




Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.