Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле «Волшебник изумрудного города»

Итак, вспомните свою любимую детскую сказку, которую вы перечитывали и мечтали оказаться на месте ее героев. Почему бы вам ни оформить свадьбу в стиле сказки «Волшебник изумрудного города», в котором добрые герои Элли и Тотошка помогали своим друзьям?

Оформление свадьбы в стиле «Волшебник изумрудного города»

Само название этого произведения полно волшебства и таинственности. Сказка про маленькую девочку Элли отличается от многих знаменитых историй про принцесс и принцев. В ней нет влюбленной пары, однако она полна добра и учит нас терпению, уважению и заботе о ближних. Если вы решили оформить свою свадьбу в стиле этой сказки, вам придется отталкиваться от маленьких деталей, чтобы сделать свадьбу яркой и красочной.

Добавьте в стиль свадьбы немного изумрудного цвета. Изумрудный – это оттенок зеленого цвета, который станет интересным решением для дизайна и декора. Используйте в декоре стола небольшие статуэтки главных героев: Страшилы, Дровосека и Льва. Также можете вырезать карточки для рассадки гостей в виде силуэтов главных героев сказки. Используйте яркие изумрудные ткани, чтобы красиво оформить скатерти и чехлы для стульев.

Изюминкой праздничного стола станет большой свадебный стол, выполненный в стиле сказки «Волшебник изумрудного города». Используйте нежные аксессуары в виде старинных ламп, которыми вы можете создать романтическую атмосферу. Также приветствуются свечи в металлических подсвечниках.

Образ молодоженов

Образ невесты можно обыграть, используя изумрудные оттенки свадебного платья. Вам необязательно быть похожими на девочку Элли. Вы можете выглядеть как героиня сказки – немного фантастически и немного чудно. В качестве аксессуара можете использовать украшения для волос в виде крупного цветка.

Ваш образ должен быть загадочным и мистическим. Выбирайте также яркие сережки и браслеты,

чтобы сделать образ еще ярче. Что касается макияжа, старайтесь добавить лицу выразительности.

Подчеркните глаза темной тушью или подводкой. Губы также выделите нежным розовым оттенком

помады. Прическу выбирайте легкую и воздушную, чтобы нежные локоны волос ниспадали с ваших

плеч!

Образ жениха подбирайте в светлых тонах. Это может быть просто рубашка, если ваша свадьба приходится на лето. Можете заменить традиционный галстук яркой бабочкой изумрудного цвета.

Идеи для фотосъемки

Сказка «Волшебник изумрудного города» полна яркими персонажами, которые могут стать частью вашей фотосессии. Нарядите нескольких гостей в костюмы главных героев – и у вас получится незабываемая свадебная фотосъемка!

Также можете отправиться в красивое летнее поле, ведь практически весь сюжет сказки построен на путешествии Элли и Тотошки в Изумрудный город.

Используйте для вашей свадебной фотосъемки яркие воздушные шарики, чтобы создать сказочное и волшебное настроение. Также очаровательно смотрятся кадры, сделанные в зеленом изумрудном лесу. Используйте для создания вашего образа яркие цвета разных цветов: зеленого, белого и розового! Такая фотосъемка запомнится вам надолго. Создавайте яркие смелые идеи, которые смогут оставить вас и вашего любимого в восторге.

Свадьба, оформленная в стиле Волшебник изумрудного города, станет настоящей темой для вашего вдохновения. Можете реализовывать свои идеи, ведь в ваш самый лучший день в жизни вы можете позволить себе побывать в настоящей сказке из детства!


Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!



Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.