Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле "Золушка"

Наверняка в детстве каждая девушка мечтала побывать в роли Принцессы, покружиться в пышном платье и встретить Принца на белом коне. Ваши мечты могут осуществиться, если для вашей свадьбы вы выберите стиль сказки «Золушка». Сказочный стиль добавит свадебному торжеству нотки волшебства и чудес. Чудеса случаются, главное верить, главное творить и создавать!



Немного истории

Для того чтобы ваша свадьба получилась максимально похожей на любимую сказку, необходимо еще раз воспроизвести в памяти ее сюжет, вспомнить образы главных героев. Маленькая Золушка всегда была очень трудолюбива и красива. Однако гнев мачехи и ее дочерей мешал красавице почувствовать себя настоящей леди. Однажды она попадает на бал, где в нее влюбляется принц. Но в двенадцать часов ночи все чары развеиваются, и Золушка снова попадает домой, оставляя принцу лишь хрустальную туфельку. Именно туфелька помогает принцу найти свою прекрасную Золушку, с которой он собирается прожить долгую и счастливую жизнь!

Какая романтическая сказка, вы не находите? Свадьба, выполненная в этом стиле, станет настоящим чудом для вас и гостей, а вы сможете почувствовать себя принцессой!



Такие важные свадебные мелочи

Для того чтобы стиль чувствовался повсюду, необходимо использовать свадебные аксессуары, которые будут напоминать о всеми любимой сказке. Основным аксессуаром, безусловно, является туфелька. Ее можно использовать, чтобы положить кольца, а также для декора стола.

Не обязательно покупать туфельку из хрусталя, это может быть простое стекло, главное, показать саму символичность аксессуара. Также одним из ярких элементов сказки была карета. Можете украсить стол игрушечными каретами, а также использовать сладкую карету на макушке вашего свадебного торта в стиле Золушки.



Образы молодоженов

Безусловно, невесте необязательно выглядеть так, как выглядела Золушка в начале сказки. Выбирайте образ Золушки на балу, где она танцевала в очаровательном платье и хрустальных туфельках. Платье можете подбирать белое или любого другого цвета. Главное, чтобы оно было пышное и бальное.

Можно также использовать шлейф, чтобы добавить образу еще больше сказочности. Жених также должен подобрать подходящий костюм. Это может быть классический черный фрак, сделанный немного под старину. Главное, чтобы образ сочетался со стилем невесты.

Что касается свадебных туфель, то они должны отличаться особой утонченностью. Это могут быть дизайнерские туфли с вышивкой, полупрозрачные, чтобы они напоминали хрустальные туфельки Золушки.



Идеи для фотосъемки

Стиль Золушки дает множество возможностей создать сказочную свадебную фотосъемку. Наилучшим вариантом станет фотоъемка в карете с лошадьми и кучерами. Карета должна быть красивая и

стилизованная под сказочный образ.

Вы можете почувствовать себя истинной принцессой в яркой и красивой карете. Попросите кучеров

Создание сказочного образа – это всегда интересно и креативно. Вы можете использовать полет ваших идей и смело воплощать их в жизнь. Не бойтесь смелых экспериментов, ведь это ваша свадьба и именно вы можете сделать так, чтобы она запомнилась вам как самое яркое событие в жизни!прокатить вас по красивым живописным местам вашего города, чтобы насладиться образом Золушки как можно больше.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.