Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Моя история. Свадьба под ключ.

    Наступил самый долгожданный день в моей жизни – любимый человек наконец-то решился сделать мне предложение руки и сердца. Я была на седьмом небе от счастья! Мои мысли долгое время были заняты мечтаниями о предстоящем событии.

Когда моя эйфория прошла, и я вернулась к реальности, я серьезно задумалась, как лучше организовать свадьбу. Я совершенно не знала, с чего начать. Но понимала, чтобы наш праздник прошел идеально, необходима организация свадьбы под ключ.

   Жених тоже думал, что лучший вариант – это свадьба под ключ, цена, правда, нас немного пугала. Мы думали, что свадебные услуги в полном размере окажутся нам не по карману. Поэтому я начала с просмотра предложений от свадебных агентств.

Я хотела выбрать стандартный пакет услуг, который будет нам подходить и по содержанию, и по цене. Я даже думала, что мне придется самой заниматься организацией собственной свадьбы. Но этого мне хотелось меньше всего. Событие само по себе волнительное. И я не хотела нервничать из-за всех этих дополнительных хлопот. К тому же я боялась чего-то не учесть и испортить такой важный праздник.

   И тут я нашла в интернете свадебное агентство «Артекс». Организатор свадеб агентства развеял все наши сомнения. Он убедил нас, что свадьба под ключ СПб намного выгоднее, чем поиск необходимых специалистов в отдельности.

Агентство по организации свадеб «Артекс» сотрудничает с самыми лучшими фотографами, ведущими, флористами, стилистами, ателье и т. д. Таким образом, мы экономим время и получаем самых лучших мастеров своего дела.

Кроме того, в пакет «свадьба под ключ» входит выездная свадьба, что меня очень обрадовало. Я очень хотела чего-то особенного, волшебного, чего-то только для нас двоих, чтобы вокруг не маячили другие свадьбы. Это всегда напоминало мне фабрику невест.

   Организация свадьбы в Санкт-Петербурге располагает к фантазированию. У нас в городе столько чудесных мест, где можно было бы воссоздать чудесную сказочную атмосферу, что можно даже растеряться. Но наш свадебный распорядитель помог определиться.

   Он полностью оправдал наши ожидания. Все было на высшем уровне! О такой свадьбе я всегда мечтала: нежная, проникновенная церемония, никакой спешки, вокруг благоухающие роскошные цветы, солнечный свет играл на бокалах, неподалеку чудесное озеро, чистое и свежее, как наша любовь. Спасибо агентству «Артекс» за воплощение сказки в реальность!

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.