Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Организация свадеб знаменитостей

  Знаменитости, как и обычные люди, влюбляются, делают предложения руки и сердца и женятся. Некоторые устраивают свадьбы с размахом, другие предпочитают скромную церемонию в кругу родных и близких людей. Все происходит, как и у обычных жениха и невесты. Те же переживания, те же хлопоты.
   Разница лишь в том, что знаменитости всегда находятся под пристальным вниманием общественности. Фанаты жаждут встречи со своими кумирами, «гоняются» за их автографами и фотографиями. Поэтому такое важное событие, как свадьба любимой звезды, они не могут пропустить ни при каких обстоятельствах.
   Многие знаменитости на радость своих поклонников устраивают свадьбу с освещением в СМИ. Например, торжественную церемонию бракосочетания Кейт Миддлтон с принцем Уильямом несколько часов транслировали по телевидению.
   А некоторые знаменитости до последнего держат в тайне день свадьбы. Например, 1 февраля 2013 года тайно поженились телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган. На церемонии регистрации брака присутствовали только родители жениха и невесты. Пара объявила о свадьбе на премьере фильма Виторгана. Праздник был настолько скромен, что некоторые не верили в происходящее и думали, что это просто розыгрыш.
Еще более буднично прошла свадьба украинской певицы Анастасии Приходько. Настя и ее избранник решили расписаться в спортивных костюмах.
   Бывает даже, что молодожены уже полгода как женаты, а об этом никто не знает. Так произошло у экс-«Мисс Вселенная» Оксаны Федоровой и ее мужа офицера ФСБ Андрея. Их свадьба была настолько же таинственна, как и сам избранник. Фотографий с его изображением найти практически невозможно.
Простым свадьбам некоторых звезд можно противопоставить свадьбу актрисы Эвелины Бледанс и продюсера Александра Семина. Ее назвали самой яркой и необычной из всех свадеб 2011-го года. Церемония бракосочетания, на которой присутствовали только невеста с женихом, произошла на пляже острова Маврикий. Жених был одет в наряд раба, что символизировало колониальный дух этого острова.
   Вместо букета у невесты в руках был кактус, иголки которого пара использовала, чтобы уколоть свои безымянные пальцы и скрепить союз кровью. Привычных колец они не использовали, а вместо лимузина у молодоженов был гольф-карт, украшенный ананасами. Сопровождали свадебный кортеж жонглеры и акробаты.
Значимым событием 2011 года также стала свадьба звезды фильма «Стиляги» Екатерины Вилковой и ее избранника Ильи Любимова. Она прошла в день великого церковного праздника Красной горки. По старинному поверью связавшие себя узами брака в этот день будут жить душа в душу. Свадьба прошла в стиле деревенских гуляний начала прошлого века с цыганами и плясками.
   Для церемонии венчания выбрали святое место священномученика Антипы. Завершилось действие запусканием голубей. Потом новобрачные поехали фотографироваться и в конце прогулки повесили на мосту Влюбленных замочек – символ их крепкой любви.
   Торжественная свадебная трапеза проходила в театре «Мастерская Петра Фоменко». Она по древней традиции началась с молитвы. Цыганские песни и необычные танцы порадовали молодоженов и их гостей. Потом были шутки и веселые этюды от коллег. Они даже устроили бросание тортов. После романтичного танца, Екатерина и Илья запустили воздушный фонарик влюбленных. Свадебное торжество длилось долго и завершилось под утро.

 


 

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.