Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Выбор кольца

    Одним из важных и ответственных моментов в подготовке к свадьбе, наравне с выбором платья для невесты, является покупка обручальных колец. Они должны не только подходить Вам по  размеру, но и соответствовать Вашему характеру и образу.
Мы с радостью поможем подобрать идеальные кольца, следуя Вашим пожеланиям. Будь то классические обручальные кольца, инкрустированные камнями, или выполненные на заказ. Все зависит от Ваших предпочтений и фантазии.
   Для начала определим, какие вообще бывают варианты. Существует три вида колец: обручальные, венчальные и помолвочное.
Помолвочное будущий жених дарит своей возлюбленной с предложением руки и сердца, на помолвку. Его носят до свадьбы вместо обручального, потом снимают или надевают на другую руку.
   Как правило, в качестве помолвочного выбирают кольцо с большим камнем. Но существует также вариант двойного кольца, одна половинка которого – это помолвочное кольцо, а другая – обручальное.
   Обручальными кольцами, жених и невеста обмениваются, соответственно, при обручении, т. е. на церемонии регистрации их брака. Очень важно, при выборе обручального кольца учитывать свойства металлов, ведь Вы будете его носить, не снимая. Чем выше проба кольца, тем оно мягче. Исходя из этого, лучше выбрать более прочный сплав, чтобы кольцо не деформировалось в процессе носки.
Самыми популярными материалами обручальных колец являются золото, серебро и платина. Но также их могут изготовить из меди, стали, титана и даже из керамики.
   Кольца супругов не обязательно должны быть одинаковыми. Их подбирают индивидуально для жениха и невесты в соответствии с их характерами. При этом в кольцах повторяют какой-то один элемент, чтобы передать единство молодоженов.
Невесты любят обручальные кольца, инкрустированные драгоценными камнями. Для украшения кольца подойдут любые драгоценные и полудрагоценные камни на Ваш выбор – бриллианты, рубины, сапфиры, изумруды, жемчуг, бирюза, гранат и другие. Вы можете выбрать камень, как по его внешнему виду, так и по его значению. Например, бриллиант – это символ прочного брака, а опал значит нежную любовь, доверие и счастье. Возможно, Вы захотите использовать камень своего знака зодиака или имени.
   Венчальные кольца скромные, без декора. По церковной традиции у жениха должно быть золотое кольцо – во время церемонии он будет олицетворять собой Христа. А невеста символизирует Церковь, ее кольцо должно быть сделано из серебра.
Мы предлагаем Вам избавиться от хлопот, связанных с изучением всех имеющихся вариантов колец, с радостью поможем с выбором кольца, подходящего именно Вам!

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.