Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Готическая свадьба

Каждой паре хочется навсегда запомнить день своей свадьбы. Каким бы он ни был, он всегда останется в памяти молодых людей. Однако этого мало. Хочется сделать этот праздник незабываемым и для гостей, отличиться, удивить, сделать праздник оригинальным. Мы предлагаем вам довольно оригинальный вариант проведения празднества – свадьба в готическом стиле. Готовы поспорить, ваши гости будут поражены и шокированы.

Готы – кто они?

Для начала разберемся, кто такие готы. Как известно, готы – представители молодежной субкультуры, у основной массы людей они ассоциируются с людьми в черных одеждах и мрачным макияжем. Но в вариантах внешнего вида здесь существует немало особенностей, позволяющих сделать ваш внешний вид на свадьбе оригинальным и незабываемым. Основные черты облика готов – это черные волосы, аналогичный цвет помады, ногтей и теней. В одежде преобладает такая же черная кожа. Не забудем и о бледном, почти белом цвете лица и многочисленном пирсинге, украшающем тело и лицо готов.

Стоит отметить, что субкультуру готов нельзя назвать социально активной и открытой для общения, но и враждебностью они не отличаются. Именно поэтому готичный стиль, в отличие от некоторых других субкультур, отлично подойдет для празднования свадьбы.

В целом, стиль одежды готов отличается утонченностью и аристократичностью, мужчины смотрятся загадочно и величественно в черных длинных кожаных плащах, а девушки становятся таинственными незнакомками, скрывающими свое лицо под кружевной вуалью.

Какие наряды выбрать для готической свадьбы?

После прочтения нашего описания выше, вы наверняка решили, что в свадебных нарядах должен быть черный и только черный цвет. Однако спешим вас успокоить, это не так. С помощью большого количества разнообразных дополнений и аксессуаров, можно разбавить однотонный мрак. Особое предпочтение готы отдают красному цвету.

По сути, в одеждах готов преобладает такой стиль как неоготика, снискавший известность и

популярность в Европе в Новое Время. Более детально взглянем на костюмы молодых.

Невеста

Для невесты подойдет корсетное платье, отделанное кружевом. Оно может быть как однотонным, так и двуцветным. Как мы уже говорили, готы любят красный цвет, и не зря. Сочетание черного и красного, или малинового, смотрится очень эффектно. Платье должно быть немного ассиметричным. Отлично будет смотреться платье со шлейфом, скромное сзади и дерзкое впереди, открывающее взору коленки невесты. Ну и конечно не забудем про органзу, которая хорошо сочетается с кружевом и придаст платью торжественность и воздушность. В прохладное время года не помешает обзавестись кружевной накидкой с расклешенными рукавами.

С учетом всех этих особенностей платье, скорее всего, придется шить на заказ, однако современный

интернет-шоппинг предлагает немало возможностей для бюджетного решения проблемы.

С платьем разобрались, осталось выбрать обувь. К такому наряду лучше всего подойдут высокие

сапоги-ботфорты, либо туфли на платформе. Черные, конечно же.

Теперь об аксессуарах. Завершенность образу придадут длинные перчатки, кружевные или бархатные, а также зонтик. Он может быть выполнен как из кружева, так и из органзы. У Жениха украшения из перьев, цветы, выполненные из необычных материалов, будут также очень уместны.

Образ жениха на такой необычной свадьбе должен соответствовать невесте. Здесь отлично подойдут фрак, либо удлиненный пиджак, кружевная манишка, высокие ботинки на платформе, необычная прическа, и, конечно же, соответствующий макияж. Бледная кожа и ярко подведенные глаза. Готическая свадьба – одна из немногих, дающих возможность жениху полноправно воспользоваться косметикой.

Не забудем о пирсинге. Если вы не готовы делать настоящие проколы, можно воспользоваться бутафорскими сережками или клипсами, которые крепятся к коже, не нанося повреждений.


Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.