Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле «Сумерки»

Романтичная история любви вампира Эдварда и обычной девушки Беллы из знаменитого фильма «Сумерки», пожалуй, не оставила равнодушным ни одного человека, кто читал или смотрел популярную вампирскую сагу. А после того, как тысячи поклонников своими глазами увидели на больших экранах церемонию бракосочетания Беллы и Эдварда, многие свадебные салоны добавили соответствующую тематическую свадьбу в свой прейскурант.



Если вы точно решили провести свадьбу в стиле знаменитого блокбастера, продумать сценарий торжества следует заранее. Конечно, можно доверить это дело профессионалам, которые позаботятся обо всех деталях. Однако можно и самим принять непосредственное участие в организации церемонии. Тем более это может быть не менее захватывающе, чем просмотр самого фильма! Мы подскажем, на что обратить внимание и как сделать свадьбу в стиле вампирской саги запоминающейся и романтичной.



Прежде всего, не стоит забывать, что на свадьбе, несмотря на присутствие зловещих вампиров, нет места мрачной готике, старинным канделябрам и кровавому бархату. Напротив – на свадьбе в стиле «Сумерки» должна присутствовать романтика с налетом роскоши и легкого винтажа.


Цветовая палитра

Один из самых важных моментов при организации тематической свадьбы – цветовая гамма свадьбы. Несмотря на то, что к черному цвету даже при подготовке вампирской свадьбы следует относиться осторожно, совсем от него отказываться не следует. В данном случае можно найти разумный компромисс и найти стильное цветовое решение с присутствием черного, красного и белого цвета. Некоторые законодатели свадебной моды предлагают для проведения такой тематической свадьбы сочетание темно-коричневого, белого, бежевого и зеленого.



Антураж свадьбы.

В оформлении свадебного стола идеально использовать белую и зеленую палитру. Например, на белоснежных скатертях очень стильно будут смотреться тарелки и бокалы из зеленого стекла. В качестве декора можно использовать небольшие букетики из белоснежных цветов, а посадочные карточки в виде настоящих зеленых яблок с именами гостей будут смотреться очень оригинально.

Приглашения на свадьбу можно сделать в винтажном стиле – на стилизованной бумаге, украшенной старинными вензелями. В ретро-стиле также можно оформить и подушечки для обручальных колец. При этом важно, чтобы все аксессуары были выдержаны в единой стилистике.



Платье невесты: образец чувственности и утонченности


Безусловно, ключевой момент свадебной церемонии – наряды молодоженов. В фильме платье героини

отличается облегающим силуэтом с открытой спиной, которая прикрыта лишь кружевом и прозрачной тканью. Также наряд невесты вампира украшает длинная фата. Не менее важны для завершения образа аксессуары и свадебный макияж невесты.



Например, в самом фильме Белла выбрала простую незатейливую прическу, состоящую из двух кос по бокам и собранных внизу волос. Образ дополняет незаметный макияж: внимание следует акцентировать на идеальном цвете кожи. Рекомендуется использовать легкие тени и блеск для губ натуральных оттенков. Кристен Стюарт предстала в шелковом платье, созданном дизайнером Каролиной Эррерой. Это образец чувственности и утонченности, однако, несмотря на оригинальность, воссоздать подобную модель может при желании любая невеста.



Жених на свадьбе в «сумеречном» стиле может остановиться на обычном смокинге или фраке черного цвета. Аналогичный дресс-код рекомендуется и для всех гостей мужского пола.


Свадьба на лоне природы

Антураж для проведения свадьбы в стиле вампирской саги – лесной массив, парк или сад. Невеста должна шагать к алтарю по натуральной дорожке изо мха и живых цветов. В фильме лейтмотивом свадебной церемонии звучит глициния. Однако поскольку достать этот цветок в наших краях непросто, его можно заменить любыми цветами фиолетового или сиреневого оттенка.



Таким образом, в палитре оформления свадебной церемонии можно использовать один или два основных оттенка – зеленый и фиолетовый. Особенно эффектно эти цвета будут звучать вечером на фоне природы после заката солнца.

Мы рекомендуем подчеркнуть атмосферу загадочности и таинственности с помощью фонариков, гирлянд из лампочек и свечей. Наверняка такая тематическая свадьба перенесет вас и ваших гостей в волшебный мир, в котором любовь оказывается всепобеждающей силой, а сама церемония станет настоящей сказкой.


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.