Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле стиляги

Наверняка каждый из нас видел фильм «Стиляги». Помните, как вместе с танцующими актерами вам самим хотелось пуститься в пляс в этих ярких привлекательных нарядах? Пора исполнять мечты и желания! Оформите свою свадьбу в стиле «Стиляги». Ведь здесь вы сможете облачиться в фееричные наряды 70-х годов прошлого века, окунуться в общую атмосферу тех времен. Ваша свадьба будет наполнена яркими красками и индивидуальностью. Ведь именно это было обязательно для любого стиляги.

Пригласительные на свадьбу

Любая свадьба начинается именно с пригласительных. Врученные приглашения позволят понять гостям стиль свадьбы, ее идею. Следовательно, гости будут стараться придерживаться заданной свадебной тематики. Так как свадьба у вас будет необычной, то и приглашения не должны быть стандартными и приевшимися. Что более всего ассоциируется с 70-ми годами? Именно, виниловые пластинки. На них вы и можете нанести свое приглашение.
Также в качестве пригласительных можно раздать совместную фотографию, предварительно в фотошопе ее «состарив». В общем, проявите фантазию, главное не забывайте придерживаться «стиляжного» стиля.

Свадебные наряды молодоженов

Пожалуй, если молодые будут одеты в традиционное пышное длинное платье и строгий костюм, то вся свадебная задумка просто пропадет. Вы же не хотите этого? Для невесты стоит подобрать укороченное платье с пышной юбкой. Помните, что здесь не нужно поражать гостей изобилием украшений и отделки на платье.
Свадьба в стиле «Стиляг» позволяет невесте облачиться в белое платье (укороченное и пышное), но для поддержания тематики стоит украсить платье ярким атласным пояском, а также вплести в волосы ленточку, соответствующую цвету пояса. Как правило, это красный цвет, фиолетовый или синий. Сумочка и туфли также должны быть яркими и броскими. Причем высокий каблук – обязателен! Не забываем про чулки и яркую бижутерию. Как правило, «стиляжные» невесты делают простые прическу, а в make-up подчеркивают глаза стрелками и губы яркой помадой.
Не забываем и про жениха. Естественно, что образ жениха также должен соответствовать заданному стилю и невесте. Важно, чтобы элементы костюма жениха были сочетаемы с одеждой невесты. К примеру, если невеста украсила платье красным поясом, то жених может надеть красный галстук. Если говорить о брюках, то здесь обязательно стоит отметить, что они должны быть пошиты из клетчатой ткани, причем цвет может быть любым, даже самым броским.
Возвращаясь к галстуку, хотелось бы заметить, что форма его должны быть «селедкой», как в добрые давние времена. Важнейшей частью комплекта жениха являются лакированные остроносые туфли и яркие носки. Если позволяет длина волос, то можно сделать прическу а-ля Элвис Пресли. Но, отмечу, это не является обязательным моментом.

Наряды гостей

Как упоминалось выше, стоит заранее предупредить своих гостей о тематике свадьбы. Ведь эта информация позволит гостям приодеться так, дабы не разбивать свадебный стиль. Тут важна яркость и броскость одежды, наличие коротких пышных юбок и брюк-дудочек.
Гости женского пола могут сделать яркий вечерний макияж, на который вряд ли бы решились в обычной жизни. Прекрасно, если дамы вплетут себе в волосы ленточки или обручи ярких оттенков.
Но вам, как виновникам сего торжества, необходимо предусмотрительно подготовить и поставить у входа столик, где гостям будут предложены яркая бижутерия, оригинальные галстуки, очки и другие аксессуары 70-х годов. Так вы позволите каждому гостю с головой окунуться в прошедшие времена.

Свадебный кортеж

Как вы уже поняли, автомобили также обязательно должны сообщать всем окружающим о стиле вашей свадьбы. Советуем «собрать» свадебный кортеж из отечественных «Волги» и «Победы». Не забываем ярко, но со вкусом украсить свадебные автомобили. Своих гостей можно удивить арендованным трамваем, который покатит вас по любимому городу.
Музыкальное сопровождение
Стиль свадьбы запрещает стандартное музыкальное оформление. Стилягам соответствует рок-н-ролл, блюз, джаз, буги-вуги и многие другие музыкальные направления. Причем музыка должна быть зажигательной и вызывать непрекращающееся желание танцевать у каждого присутствующего. К тому же, первый танец, исполненный в любом из этих жанров, надолго запомнится гостям. Дабы не ударить в грязь лицом, стоит предварительно походить мастер-класс, где вы овладеете танцевальными способностями стиляг. Кстати говоря, чтобы гости не чувствовали себя не ловко из-за неумения танцевать, пригласите инструктора, который поможет разучить несколько движений вашим гостям.

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.