Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в пиратском стиле

Свадьба в пиратском стиле – яркое и необычное торжество, которое надолго запомнится вашим гостям. Ведь такого веселья, позитива и смеха не подарит ни один из свадебных стилей!

Свадебные приглашения

Свадебное торжество в пиратском стиле следует начать с подготовки и рассылки приглашений на праздник. Приглашение может быть оформлено в виде бутылки, наполненной песком и ракушками и, конечно, письмом, которое написано на старой бумаге, края которой можно чуточку обжечь. Гости наверняка будут поражены и заинтригованы этим приглашением!

Наряды молодоженов

Счастливым молодоженам можно выбрать как пиратские наряды, так и костюмы в стиле Средневековья. В первом случае это будет черно-белая матроска со штанами или платье пиратки. Если же вы выберете средневековый стиль (где невеста будет заложницей пирата), то обратите внимание, чтобы платье невесты было изготовлено из дорогих и красивых тканей. Не забывайте и 

Для жениха выбор очевиден: черно-белая матроска, черные штаны и, конечно, пиратская шляпа или бандана. Всякого рода аксессуары в виде скрещенных ножей и черепов можно красиво обыграть в деталях бутоньерки жениха, бандане и т.п.про соответствующие украшения, которые гармонично впишутся в стилистику данного вечера (морской или средневековый стиль).

Наряды гостей

Идеально подойдут для подруг невесты платья из материалов зеленого, небесного и изумрудного цвета. Эти цвета будут символизировать бескрайнее море. В волосах подружек хорошо будут смотреться заколки или бижутерия под ракушки, рыбок, морских звезд и прочего, связанного с морской тематикой, а также жемчужные бусы и различные веера. Вот он – образ морских нимф и русалок, которые защищают и окружают королеву морей!
Друзьям жениха, чтобы не нарушать веселой пиратской атмосферы, следует надеться в яркие рубашки, сапоги, банданы, треуголки с нарисованным веселым Роджером. Пусть при них будут курительные трубки и прочее, связанное с пиратами. Гостям также можно вручить пистолеты или сабли.

Букет королевы пиратов

Букет счастливой невесты следует составить из растений, которые имитируют водоросли с жемчужинами, которые в них запутались, а также кораллами и ракушками. Если бракосочетание проходит в зимнюю пору, то можно использовать в букете шишки и хвою. С этим букетом вы будете чувствовать себя грозой морей и королевой пиратов!

Музыка на празднике

На свадьбу в данной стилистике стоит нанять музыкантов, в репертуаре которых есть песни о морских приключениях, русалках и т.п. Для некоторых свадебных сцен подойдет как фон шум моря 
и крики чаек. Хорошо подойдут песни из мультиков и фильмов о пиратских приключениях: «Пираты карибского моря», «Остров сокровищ» и так далее.

Оформление зала

На этот праздник идеально подойдет мужская цветовая тематика, но обладающая элегантностью и утонченностью. Очень гармонично впишется в тематику бархатистый и черный цвет в сочетании с золотым и красным цветом.

Оформление банкета

Скатерти для свадебных столов следует выбрать темных тонов, а посуда может быть золотых тонов. Свадебный зал украсьте сундуками с сокровищами. Рядом с молодоженами также должен стоять сундук. Он поможет в организации свадебных конкурсов и испытаний. Украсить сундук можно цветами, положить на него цветные бусинки, бисер и осыпать сундук монетами. Можно использовать не настоящие монеты, а шоколадные, продающиеся во многих магазинах.
Рядом с сундуком поставьте свечи, которые будут играть роль очага. Очень хорошо впишется в торжество большой говорящий попугай. Он будет развлекать гостей и вас, не давая вам заскучать.

Меню свадебного застолья

Для данной стилистики отлично подойдет отдельный стол, где можно есть руками. В меню должны входить кукуруза, ножки индейки, курица в различных вариантах и кусочки хлеба. И какая же пиратская вечеринка без рома?! Он является обязательным напитком пиратов!
Заключительным этапом застолья является свадебный торт, в выборе которого можно пофантазировать. Можно выбрать многослойный торт и украсить его опять же монетами и флагом с «веселым Роджером».
 

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.