Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле Мулен Руж

Свадьба в образе и стиле Мулен Руж – это отличное решение для творческих, полных вдохновения людей, которые любят музыку, танцы и прочее искусство. Если вы именно такая пара, яркая и заводная, то вам, несомненно, стоит оформить свадьбу в этом потрясающем стиле!
Немного истории
Пожалуй, одна из первых мыслей, которые приходят на ум при мысли о Париже, это знаменитое заведение – кабаре Мулен Руж, известное по всему миру. Кабаре примечательно, в первую очередь, своими танцами, также получившими популярность по всему миру. Это определенный стиль, целая эпоха, которая имеет свое особое настроение. Мулен Руж – это потрясающее настроение, много шика и блеска, которые сделают вашу свадьбу блистательной!

Оформление банкетного зала

Входя в банкетный зал, гости сразу же должны окунуться в атмосферу французского кабаре, изысканности и утонченности. Лучше всего оформлять зал в красном цвете – цвете любви и страсти. Все детали свадебного стиля должны дополнять друг друга. Добавьте в декор букеты красных роз, перья и вееры. Все вокруг должно блистать фантазией и непредсказуемостью.
В оформлении свадебного зала приветствуется творческий подход. Даже в самых мелочах вы можете использовать образ Мулен Руж. Так, к примеру, вы можете оформить пригласительные в виде программок на выступления танцевального балета Кабаре. Выполните все в красочном варианте, чтобы программки выглядели как настоящие. Используйте свечи для создания романтической атмосферы.

Стиль невесты в образе Мулен Руж

К созданию стиля невесты следует подойти с особым вниманием, поскольку именно ее образ передаст основное настроение. Основой образа невесты станет платье, которое должно напоминать платье в стиле танцовщицы кабаре. Это, как правило, пышная юбка платья, открытый перед и длинный шлейф. Платье лучше всего дополнить ярким красным аксессуаром в виде банта или другого украшения.
К вашему образу необходимо добавить яркую шляпку в стиле Мулен Руж, чтобы образ был еще более естественным. К шляпке можно закрепить фату, чтобы образ был более нежным и свадебным.
Добавляйте образу больше блеска, используя тени с блестками, а так же яркие перламутровые губные помады и блески. Также приветствуются украшения для волос в виде перьев или креативных заколок. Красиво смотрятся кружевные перчатки, как правило, очень короткие и полупрозрачные. 

Свадебный стиль жениха

Жених, так же как и невеста, должен соответствовать стилю Мулен Руж. Для этого его он должен выступить в образе галантного кавалера и джентльмена. Наряд для жениха стоит подбирать в классических черных тонах, однако изюминкой свадебного образа станет черный фрак, который станет необычным решением, однако как нельзя лучше напомнит о Франции и Мулен Руж. Элегантно смотрится шляпа, которая делает образ просто идеальным. Туфли подбирайте в тон костюму, лучше всего, лаковые. Если стиль невесты пронизан оттенками красного, также используйте этот цвет в своем образе джентльмена. 
Свадебные аксессуары
Шляпки в стиле Мулен Руж станут просто превосходным аксессуаром. Пусть у каждого гостя будет своя шляпка, что поможет им проникнуться созданным вами образ. Торт также можно выполнить в этом стиле, добавив ему яркий алый бант.
Свадебное торжество в образе Мулен Руж – это красивое и элегантное торжество, полное ярких эмоций и настроения. Добавляйте в стиль свадьбы оттенки французской изысканности и утонченности!

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.