Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле «Love is»

Для того чтобы создать красивый свадебный образ, достаточно воплотить свою давнюю мечту из детства. Наверняка, каждый из нас помнит детские жевательные резинки под названием ««Love is»», которые имели яркий сочный вкус и добавляли нам настроения. Каждая девчонка коллекционировала яркие фантики, в которых рассказывалось о том, что такое любовь.

Свадебные аксессуары в стиле «Love is»

«Любовь – это первым попробовать ее впервые приготовленные блюда», «Любовь – это освободить от домашних хлопот в день рождения» – сколько мудрости и смысла в этих словах. Свадьба, выполненная в стиле «Love is», не только напомнит вам о детстве и детских мечтах, но и сделает вашу свадьбу ярким и непредсказуемым событием для каждого.

В стиле «Love is» вы можете выполнить различные свадебные аксессуары для вашего торжества. Красиво смотрятся свадебные приглашения для гостей с изображенными на них героями фантиков – Свадьба в стиле «Love is» женихом и невестой. В этом стиле можно выполнить подушечки для колец, либо украсить всевозможные свадебные аксессуары, такие как карточки для рассадки гостей.

Оформление банкетного зала в стиле «Love is»

Используйте идею с фантиками повсюду. Вы можете распечатать ваши любимые изображения и украсить ими стены банкетного зала. Также можно приобрести специальные гелиевые шарики с вашими любимыми изображениями. Если вы хотите чтобы ваша свадьба была полна сюрпризов и детских воспоминаний для каждого, можете выполнить свадебный торт в стиле «Love is».

Как правило, торт будет напоминать огромную жевательную резинку квадратной формы. Вы можете сами подобрать цвет вашего торта, вспомнив о вкусе любимой жевательной резинки: зеленая имела яблочный вкус, красная – вишневый. Порадуйте гостей забавным тортом, который, несомненно, станет акцентом свадебной церемонии.

Свадебные наряды в стиле «Love is»

Образ невесты также должен соответствовать выбранному вами стилю. Что касается платья, то это может быть легкий кукольный образ. Платье может быть не очень длинное, даже короткое, пышное, в стиле 90-х годов.

Чтобы добавить изюминку образу, можете повязать на пояс красный атласный пояс, а также выбрать яркие красные туфельки, ведь именно красный – это цвет любви и страсти. Ваш образ должен напоминать о детстве, но в то же время должен быть очень нежным и романтическим. Приветствуются рюши и сборки, струящаяся ткань, а также кружева. Что касается выбора обуви, это могут быть как туфли, так и босоножки, если свадьба проходит летом. Сочетайте выбранную свадебную обувь с цветом платья. Красиво и оригинально смотрятся туфли с бантиками или цветами. Они должны вписываться в ваш загадочный стиль «Love is». Также можете выбирать розовые и красные оттенки для создания свадебного образа. Во-первых, они очень актуальны, а во-вторых, они добавят пикантности свадебному образу в стиле «Love is».

Образ жениха не требует особых преображений. Это может быть классический черный костюм, однако вы можете выбрать и светлый вариант. Чтобы образ жениха гармонировал с образом невесты, используйте аксессуары. К примеру, повяжите вашему джентльмену бабочку или галстук в цвет вашего платья или банта на поясе.

Каждый хочет, чтобы его свадьба была неповторимой и необычной. Стиль «Love is» – это прекрасная возможность привнести в свадебные традиции что-то новое и необычное. Сделайте вашу свадьбу яркой и сказочной, веселой и запоминающейся!


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.