Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле Кантри

Деревенский стиль или стиль «кантри» превосходно впишется в свадьбу ценителей всего красивого и естественного. Деревянные детали интерьера, старинные украшения и бледные светлые тона – все это отличает стиль кантри от других стилей. Такое оформление подойдет для творческих людей с широкой и открытой душой, которые любят природную красоту и ценят сдержанность и порядок. Если вам нравится уют и теплота, то этот стиль идеально подойдет для вашей свадьбы.


Декорируем свадьбу в стиле «кантри»


Поскольку ваша свадьба будет выполнена в деревенском стиле, приветствуется наличие сухих цветов или соломы, которая придаст вашему свадебному декору колорита. Пожалуй, лучшее, что есть в стиле кантри, это его простота и экономичность. Вам не придется тратить большие деньги на покупку дорогой мебели и аксессуаров. Достаточно поставить большие деревянные столы и лавки. Лучше всего проводить свадьбу на природе. Вы можете соорудить прекрасную арку из живых цветов, возле которой пройдет церемония бракосочетания. Однако если у вас нет такой возможности, можете арендовать загородный дом или любое деревянное помещение, где вы сможете организовать свадебный стол, а также место для танцев.

Стол можно украсить живыми цветами, причем это можно сделать своими руками. Возьмите несколько литровых стеклянных банок или других емкостей и наполните их водой. Внутрь погрузите букеты ромашек, которые вы можете самостоятельно насобирать в поле. Чтобы ваши вазочки выглядели еще более привлекательно, добавьте в воду дольки лимона, которые придадут образу легкости и свежести.

На столе можно разложить глиняные тарелки. Хорошо сочетаются также такие материалы, как дерево, чугун, металл.


Создаем образы молодоженов

Образ невесты в стиле кантри должен быть максимально простым и нежным. Это может быть белое кружевное платье, украшенное цветами. Также выбирайте такие материалы для платья, как хлопок и лен, чтобы добавить образу естественного шарма. Для того чтобы добавить в образ невесты яркий акцент, используйте красочный аксессуар в виде букета невесты или украшения для волос. Подбирайте приятные солнечные тона, такие как желтый или оранжевый. В белые льняные костюмы вы также можете одеть всех гостей, чтобы их образ гармонировал с вашим.



Подружки невесты могут иметь похожий деревенский стиль: обуйте их в забавные сапожки, а гостей-мужчин переоденьте в образе фермеров. Безусловно, это лишь стилизация. Не стоит вручать гостям по лопате, просто создайте их яркий образ с помощью особых костюмов. Образ жениха также может быть простым и стильным: легкие льняные брюки и рубашка прекрасно подойдут для торжества.



Идеи для деревенской фотосессии

Фотосъемка в стиле кантри станет настоящим приключением, поскольку существует множество смелых идей по ее проведению. Если ваша свадьба проходит в деревне, наверняка там найдется парочка коров или лошадей. Если вы не боитесь животных, можете смело фотографироваться рядом с ними. Также невеста может переобуть свадебные туфельки на сапоги, чтобы создать забавный и игривый образ.

Свадьба в стиле «кантри» подарит вам множество эмоций, заставит вас и ваших гостей улыбнуться и найти множество позитива! Веселитесь и улыбайтесь, почувствуйте уют, который дарит стиль кантри!

Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу

8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44

Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.