Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле джаз

Оформление свадьбы предполагает полную отдачу молодоженов, поэтому если вы готовы использовать всю свою фантазию и поток оригинальных идей, стиль джаз именно для вас. Что же такого особенного в этом стиле? В первую очередь, он предполагает обоюдную любовь к музыке в стиле джаз, а также любовь к инструментальному исполнению. Если вы любитель музыки, если вы живете музыкой, то стиль джаз идеально подойдет для вашей свадьбы.

Украшение свадьбы в стиле джаз

С чем в первую очередь у вас ассоциируется слово джаз? Наверняка, с золотистым саксофоном. Так почему бы ни использовать саксофоны в качестве свадебных аксессуаров? Можно расставить небольшие статуэтки в виде инструмента. Также можно найти в продаже тарелки и бокалы с изображением саксофона. Также в виде этого инструмента может быть выполнен торт или основное блюдо.

Чтобы стилизовать свадьбу в правильном русле, развесьте на стенах изображения с вашими любимым саксофонистами и исполнителями джазовой музыки. Основная цветовая гамма, в которой необходимо выполнить свадьбу, это золотистый, белый и черный цвета. Ну и, конечно же, используйте музыкальное оформление свадьбы. Можно пригласить музыкантов на свадьбу или просто подобрать подходящие треки для свадебного торжества. А может быть, вы сами прекрасно играете на саксофоне и способны удивить невесту и гостей?

Создание образов молодоженов в стиле джаз

Для того чтобы подобрать соответствующее платье для свадебного стиля, необходимо вспомнить, какой образ и стиль был у любителей джаза, когда этот стиль в музыке только зарождался? Безусловно, традиционные пышные платья будут здесь совсем не к месту. Постарайтесь подобрать что-то безумно женственное и романтическое. Это может быть длинное приталенное платье, дополненное аксессуарами в прическе невесты.

Приветствуется использование кружев, также можно открыть спину. Однако не стоит открывать грудь или подбирать слишком короткие платья. Используйте стильные маленькие шляпки, чтобы создать романтический образ невесты. Также красиво смотрятся белые цветы в волосах и в свадебном букетике. Выбирайте неброский букет в нежных тонах. Также можно использовать полевые цветы или простые нежные сочетания, которые вам помогут создать в салоне.

Образ жениха также необходимо возродить из далеких времен джазовой музыки. Черный костюм или фрак придадут жениху утонченности и стиля. Ну и, безусловно, можете выбрать в качестве аксессуара настоящий саксофон! Вы действительно должны прочувствовать красоту и утонченность музыкального стиля.

Идеи для фотосъемки

Для того чтобы создать великолепную свадебную фотосъемку, изучите, как правильно держать саксофон, ведь инструмент станет ключевым акцентом фотосъемки. Вы можете выступить в роли главного саксофониста, в то время как ваша возлюбленная станет вашей поклонницей.

Такие фото запомнятся вам надолго, станут яркими я запоминающимися элементами вашей свадебной церемонии

Если вы увлекаетесь джазом и прекрасно исполняете джазовые песни, можете устроить настоящий концерт для ваших близких. Музыкальная свадьба станет ярким событием, однако вам следует хорошо подготовиться, чтобы все прошло безупречно и гладко. Если вы не владеете инструментом и не сильны в вокальном исполнении, наймите группу или просто используйте знаменитые треки и музыку джазовых исполнителей.

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.