Нам 14 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьбу в стиле Голливуд

С чего начинается любой свадебный праздник? Конечно же, с приглашения только самых близких и любимых друзей и родственников. Для этого вам будут необходимы соответствующие пригласительные письма, которые сразу же намекнут будущим гостям, в какую эпоху вы будите отправляться вместе с ними на своей свадьбе. Голливуд всегда ассоциировался с кино. А это значит, что и пригласительные должны быть выдержаны в подобающем для Голливуда тоне. Следует также отметить, что ваши письма должны быть отосланы не позднее, чем за две или же полторы недели до самого свадебного торжества. Ведь гостям тоже необходимо время, чтобы как следует подготовиться к такому стилистически выдержанному мероприятию.

Костюмы, платья и прочие атрибуты свадьбы в стиле Голливуд

Приглашенные гости должны блистать такими платьями и строгими костюмами, в которых не стыдно и на красную дорожку выйти. Могут подойти и темы гангстерских времен, в которые были модны и различного рода меха. Кстати говоря, меховую накидку может одеть и сама невеста. Помимо всего прочего, мех и золото особенно ценились в Голливуде качестве неотъемлемых образов знаменитых звезд кинематографа и не менее блистательных спутников и спутниц. Потому смело используйте их в качестве тематических свадебных аксессуаров.

Закажите себе свадебный кортеж, как в голливудских фильмах

Автомобили...

Автомобили всегда являлись неотъемлемой частью любого свадебного торжества. Именно по этой причине так важно подобрать их правильно, качественно используя конкретный стиль свадьбы. Старинные автомобили на свадьбу, которые любили, и будут любить королевские особы. Зачастую в Голливуде можно встретить белую машину. Все жители этого прекрасного города старались таким образом выделиться, а этот оттенок как нельзя лучше подходит к свадебному торжеству. Если у вас все-таки получится раздобыть какую-нибудь элегантную и старинную машину, то первый автомобиль в свадебном кортеже можно и вообще не украшать, оставив все великолепие незапятнанным.

Голливуд любит кутить и праздновать

К непосредственному оформлению свадебного зала необходимо отнестись более чем ответственно. И раз тема настолько шикарная и утонченная, то такая атмосфера должна передаваться и через банкетные атрибуты и общее убранство помещения. Можно в некоторых местах выставить муляжи старинных камер, повесить на стены фотографии знаменитых актеров, раскидать по всему залу пленку. В общем, остановить вас может только ваша фантазия.

Свадьба в стиле Голливуд это всегда интересно и захватывающе. И если оригинальность для вашей пары является приоритетной вещью, тогда добро пожаловать в этот дивный и прекрасный город роскоши.

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.