Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Свадьба в стиле Барби

Существует множество идей, как сделать свадьбу яркой и незабываемой, ведь вам наверняка хотелось бы, чтобы ваше торжество стало очень памятным событием. Если все детство вы мечтали почувствовать себя в роли куклы Барби, почему бы вам не реализовать свою идею? Достаточно попросить жениха выступить в роли вашего Кена.

Украшение свадебного зала

Оформление свадебного зала, а также банкетного стола должны быть выполнены в розовых и белых тонах. Стиль Барби предполагает много блеска и шика, ярких и нежных тонов. Декораторы агентства по организации свадеб "Артекс" располагают повсюду букеты с цветами в прозрачных вазочках. Всюду мы используем сочетание розового и белого, розового и черного цветов

На столе можно расставить портреты кукол Барби, а также усадить самих кукол вдоль стола. Украсьте розовой прозрачной тканью столы, а также чехлы стульев. Повсюду используйте сердечки, цветы и банты, которые как нельзя лучше подчеркнут выбранный вами стиль свадьбы.

Используйте розовые тона в аксессуарах, таких как приглашения, карточки для рассадки ваших гостей, а также подушечках для колец, бонбоньерках и многое другое.

Не забывайте о таком важном аксессуаре, как свадебный торт! Торт можно выполнить в стиле

Барби,используя для этих целей настоящую куклу, которую необходимо поместить в центр торта, который послужит для нее юбкой.

Такой необычный торт не оставит ни одного гостя равнодушным, каждый захочет попробовать кусочек этого великолепного творения.

Образы молодоженов

Стройная фигурка, длинные ноги, яркая внешность, белоснежная улыбка – именно такой

представляется нам кукла Барби, идеальный эталон красоты. Безусловно, полностью соответствовать

этому эталону практически невозможно. Едва ли несколько девушек могут похвастаться такой стройной талией. Однако не стоит отчаиваться, ведь образ Барби настолько многогранный, что в нем наверняка найдется что-то, что подойдет именно вам. Подбирая свадебное платье, обратите внимание на розовые тона, пышные юбки и яркие расшитые стразами корсеты. Именно такой образ

станет изюминкой вашей свадьбы.

К розовому платью необходимо подобрать очаровательные розовые перчатки из шелка или кружева, а также свадебные туфли и клатч в тон. Уделите внимание свадебному букетику.

Это могут быть нежные розовые цветы в сочетании с белыми оттенками. Также букет можно украсить шелковыми лентами, чтобы добавить образу еще больше нежности. В прическе используйте украшения, а также постарайтесь оставить волосы распущенными. Можно создать нежные локоны, которые будут ниспадать с ваших плеч.

Образ жениха должен соответствовать образу Кена. Приветствуются стильность, изысканность и креативность. Образ должен быть в меру брутальным и строгим: черный пиджак, белая рубашка.

Идеи для фотосъемки

Для того чтобы свадьба в силе Барби действительно запомнилась, обязательно сделайте множество фотографий! Для создания романтической свадебной фотосъемки можно выйти в ночной парк или город и запустить с любимым женихом воздушный фонарик в виде сердца. Фонарик будет еще долго парить в небе, а вы сможете насладиться его красотой, держа друг друга за руки.

Свадебный стиль много определяет, но в первую очередь он задает настроение вашего торжества. Даже если за окном дождь, главное, чтобы в сердце была радость и хорошее настроение, ведь это самый счастливый день в вашей жизни, ваша свадьба в вашем любимом стиле! Подарите себе незабываемый вечер, который унесет вас в детские воспоминания!


Позвоните нам и мы с радостью организуем для Вас лучшую свадьбу
8 (812) 640-78-28 или 8 (911) 210-04-44
Организация свадеб Вашей мечты - свадебное агентство "Артекс" - нам 14-й год! Более 1 500 свадебных торжеств!

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.