Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Чем отличается ведущий на свадьбу от тамады на свадьбу?

Перед молодоженами всегда стоит вопрос, кто будет вести свадьбу?

Но в современном мире большинство считают, что тамада на свадьбу - это любитель. Ведущий на свадьбу? Наверное, ведь он профессионал. Хотя на самом деле профессиональный тамада на свадьбе включает в себя понятие ведущий. Что, собственно, противоречит друг другу. В чем же принципиальное отличие между тамадой на свадьбу и ведущим?

Чаще всего задача стоит перед ними одна. Решают же ее по-разному.

Тамада на свадебном торжестве притягивает внимание на себя своей самобытностью, и из сложившейся ситуации он делает ярмарочное представление, близкое сердцу русского народа. У ведущего на свадьбу есть огромная харизма и стиль, что позволяет ему из свадьбы сделать шоу. И тот и другой работают отлично, каждый в своем жанре.

Костюмы. Как ни крути, у тамады всегда есть костюмы, в которые он облачается в течение всей свадьбы, а иногда и переодевает гостей. Ведущему же они не нужны. Хотя. Если свадьба стилизованная, и ведущий на свадьбе изображает гангстера 30-х годов или жгучего мексиканца, то и он обязан прийти в костюме, соответствующим атмосфере вечера.

Ведущий на свадьбу делает вроде бы то же самое, что и тамада, только при этом остается как бы значимее. Он выступает в роли конферансье, помогает гостям, создает комфортную атмосферу, подготавливает к различным этапам свадебного торжества, будь то встреча, приглашение за стол, поздравления, обряды, конкурсы и т.д. Тамада на свадьбе, в свою очередь, ближе к народу, он как петрушка – скоморох из лубочных картинок, где надо песню споет дурным голосом, а где и выпьет за здоровье молодых, не стесняясь.

Бывают торжества, когда лучше для проведения подойдет тамада на свадьбу, и тут дело не в бюджете, просто кому-то ближе такой формат. Разухабисто, громко, на весь свет, гулять так гулять!!! И это нормально - русской душе всегда мало места, оторваться хочется, а свадьба - как раз повод и себя показать, и на других посмотреть.

Ведущий на свадьбу – это формат европейской свадьбы. Все чисто, отлажено, четко по времени, никаких просьб со стороны гостей, свадебный ведущий идет ровно по графику, и все, что было оговорено заранее с молодыми, будет исполнено в срок. Кто-то скажет скучно? Но не торопитесь так говорить, ведь ведущий на свадьбу всегда имеет в рукаве пару-тройку козырей, заготовленных импровизаций, которые приведут в восторг всех гостей, и именно их вы запомните больше всего. Он мастер устраивать шоу, и за что бы ни брался он - все будет чисто, отлажено, четко.

Именно молодой паре решать, какой формат свадьбы им ближе. Главное помните - это торжество один раз в жизни, следуйте зову своего сердца и точно не ошибетесь с тамадой или ведущим!

Заметьте! Уходя со свадьбы, у гостей складывается примерно такое впечатление: "Я в восторге, как все круто и лучший ведущий на этой свадьбе!” , или: "Какая замечательная свадьба, а тамада и диджей на свадьбу моих друзей пришли самые лучшие в Петербурге! Классная свадьба!”.

Обращаясь в свадебное агентство, Вы получите подробную информацию о том, какой ведущий на свадьбу в Петербурге подойдет именно Вам, кто из них проводит сказочные события в нашем городе; Вам подскажут, какие самые известные ведущие на свадьбу в Cанкт-Петербурге, посоветуют профессиональный тандем ведущий ди-джей на свадьбу. Ну а если Вы всё же видите на своей свадьбе тамаду, в агентстве по организации свадеб Вас сориентируют, какой именно тамада на свадьбу Вам подойдет, какие самые популярные услуги тамады на свадьбу, а также подберут неповторимы стиль Вашей свадьбы!


Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.