Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Прощание с холостой жизнью или как организовать мальчишник

     Организация свадьбы – дело дюже утомительное. Сколько сил, нервов и переживаний вкладывают в нее жених и невеста. И перед свадьбой им просто необходима разрядка! Совместить приятное с полезным – как следует отдохнуть и символично проститься с холостой жизнью и помогают мальчишники и девичники! Традиция мальчишников и девичников в немалой степени появилась именно для того, чтобы молодожены могли расслабиться и выплеснуть эмоции перед свадьбой, избавиться от груза ответственности и организаторских полномочий, просто погулять и повеселиться с друзьями! 
     Сейчас речь пойдет о мальчишниках. Чтобы устроить грамотный и правильный мальчишник, в первую очередь, следует выбрать формат, в котором он будет происходить. Для веселья и развлечений стоит остановить свой выбор на клубе или ресторане, для задушевных бесед в спокойной обстановке – баню, а для экстремальных и веселых приключений можно выбраться на природу.
     Алкоголь на мальчишник следует приобрести, исходя из расчета, на какой день недели приходится праздник и не придется ли Вам прямо завтра вести невесту к алтарю. Иными словами, не стоит излишне увлекаться перед важными мероприятиями. Назначьте мальчишник за несколько дней до свадьбы в выходной день, и Вы не будете чувствовать ограничений и сможете поэкспериментировать. Но все равно не слишком увлекайтесь, чтобы хорошим мальчишником не подорвать свое здоровье.
     Женщин со стороны жениха, а тем более со стороны невесты, звать на мальчишник не следует, иначе вы рискуете тем, что о вашем «празднике души и тела» в подробностях могут узнать все, но в первую очередь невеста, обычно не совсем в том свете, в каком на самом деле проходило торжество. 
     Свадьба – это достаточно формальное мероприятие, поэтому тем, кто стремится к свободе и новшествам, следует полностью оторваться на мальчишнике. К примеру, интересным и экстремальным способом провести время будет охота или игра в пейнтбол на природе. Вам удастся не столько разбудить в себе все мужские инстинкты, но и значительно сбросить напряжение, отдохнуть от города, суеты и свадебных планов. Главное в таких активных развлечениях – не пораниться. Жених с подбитым глазом или сломанной ногой может подпортить радость свадьбы для невесты и гостей.          Как бы Вы не задумали этот праздник, стремитесь сделать его запоминающимся, ярким, настоящим. Тогда и последующее бракосочетание и  организация свадьбы пройдет легко и спокойно, а дальнейшая жизнь будет безоблачна и приятна.

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.