Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Если невеста беременна, или свадьба с «животиком»

  Что делать, если невеста беременна? Радоваться! Ведь совсем скоро на свет появится самое главное подтверждение взаимной любви будущих молодоженов.
Говорят, самое неблагодарное дело – давать советы. И все же… 

  Советы для невест «с животиком»

  Совет первый – не паниковать! Не стоит волноваться  том, что думают окружающие. «По любви», «по глупости» или «по залету»… Как ни старайтесь угодить всем окружающим, злые языки всегда отыщутся. С другой стороны, в сложившейся ситуации гостям будет проще определиться с подарком.

  Совет второй – здоровье дороже всего! Накануне свадьбы не забудьте посоветоваться со своим врачом о возможных непредвиденных ситуациях, к примеру, о том, как избежать токсикоза, ведь запах многочисленных блюд, цветов и сигарет точно придется «пережить».

  Совет третий – быть самой красивой! Однако выбирая платье, ориентируйтесь все же на удобство: наряд не должен давить и натирать. Это, к примеру,  может быть платье с завышенной талией, зрительно удлиняющее ноги, с широкими, ниспадающими складками, которые удачно сгладят округлившиеся формы. Кстати сказать, в наши дни наряд для беременных невест можно подобрать в свадебных салонах. А вот на заказ платье лучше не шить, ведь ваши размеры меняются ежедневно.

  Совет четвертый – пожалейте свои ножки! Особое внимание следует уделить выбору обуви. Хорошо бы купить как минимум две пары: изящные туфли на каблуке и удобные туфли на плоской подошве или, к примеру,  балетки в греческом стиле. На торжественную регистрацию можно себе позволить и каблук, а затем спокойно «переодеть» ножки в удобные балетки.

  Совет пятый и последний – будьте счастливы вдвойне! Ведь свадьба с любимым человеком и беременность, что ни говори, а все же две главные цели в жизни каждой женщины. И вы этих целей уже достигли!
И, конечно, не стоит заниматься организацией свадьбы самостоятельно. Ведь организация свадьбы – трудная и «долгая» обязанность, которая отнимает много сил и времени. 
Беременность – хороший повод переложить все предпраздничные хлопоты на сотрудников свадебного агентства, жениха и родственников. Сохраните свои силы на то, чтобы в самый главный день своей жизни хорошо себя, чувствовать, великолепно выглядеть  и искренне наслаждаться праздником!

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.