Нам 15 лет!
Организовали более 1500 свадеб

8 (812) 640-78-28

8 (911) 210-04-44

Что нужно успеть сделать до свадьбы

Каждая девушка мечтает о своей свадьбе с детства и ждёт её с нетерпением. Но время идёт, время замужества приближается, а ведь столько всего ещё нужно сделать! И речь сейчас пойдет не о свадебных хлопотах, будь то подбор ресторана или выбор свадебного платья. Речь пойдет о вполне насущных для каждой девушки вещах. Итак, до свадьбы необходимо успеть:

   Закончить школу и ВУЗ

   И это вовсе не потому, что в 18 лет рано выходить замуж, а потому, что последние школьные и все студенческие годы – это особое время в жизни. Время беззаботной молодости, жизнерадостности и спонтанных поступков – им нужно насладиться! Полное впечатлений, это поистине самое веселое время в жизни.

 

 

   Нагуляться

   Натуситься в клубах, завести курортный роман, поцеловаться с незнакомцем, , влюбиться в интернете, пережить головокружительный бурную влюбленность… Всё это лучше сделать до свадьбы. Нагуляешься, успокоишься, и внукам будет, что рассказать!

   Съехать от родителей и пожить самой

   Между тем периодом, когда ты жила с родителями, и тем, когда будешь жить с мужем, должен быть ещё один – самостоятельный и независимый: период, когда ты живешь одна, совершаешь безумства, ходишь голая по квартире и наслаждаешься одиночеством.

   Побывать на девичниках

   Девичники начинаешь ценить обычно уже после замужества. Конечно, у тебя (надеемся) никто не отнимет права на отдых в женском обществе, но есть вещи, которые можно и нужно сделать на девичниках до свадьбы: погадать на суженого, съездить на курорт чисто женским коллективом, полюбоваться мужским стриптизом. Да и поумиляться над выходящей замуж подругой и самой помечать лишний раз о свадьбе тоже лишним не будет.

   Поэкспериментировать с внешностью и стилем

   Во-первых, твой будущий муж влюбился (или влюбится) в тебя и в тот образ, в котором ты была (будешь) в тот момент. Если ты его резко изменишь, то (даже, если ему понравится) ему будет, мягко говоря, непривычно. Хотя, некоторые мужчины любят такие перемены – не зря же они уличены в изменах с другими женщинами больше нас. Во-вторых, твои внешность и стиль после свадьбы уже не будут твоим личным делом – ты будешь советоваться со своим мужем. Поэтому, пока не поздно, кардинально измени цвет и длину волос, сделай новый, непривычный для себя макияж и обязательно носи короткие юбки и откровенные вещи! Будь смелой, пробуй и найдешь тот незабываемый стиль, который подходит лично тебе!

  Тратить деньги в своё удовольствие, совершая спонтанные, необдуманные покупки, покупая вкусняшки и «то платье, которое я вчера видела в витрине и влюбилась в него по уши!». Не каждый день, конечно. Но иногда себе надо такое позволять. Просто так! Пока бюджет только твой, а не семейный.

   Научиться готовить

   И не просто яичницу по утрам и борщи-котлеты по выходным (такие же, как готовит его мама!), а эксклюзивные блюда с экзотическими названиями. Будешь потом радовать и баловать своего мужа. Ты же помнишь, через что лежит путь к сердцу мужчины? Так что радуй, балуй, но помни, что всё хорошо в меру. Иначе не ценится.

   Определиться с карьерой

Говорят, что нужно определиться, чего ты хочешь в жизни, и выбрать – или семья, или карьера. Но мы считаем, что можно успешно совмещать и то, и другое. Другое дело, что начать карьеру лучше до свадьбы, потому как это потребует от тебя много времени, внимания, старания и сил.

   Попутешествовать

   Путешествовать можно и вдвоем, но если ты хочешь спокойно, в полном одиночестве и умиротворении посмотреть мир, то лучше сделать это до свадьбы, так как трудно представить себе замужнюю женщину, которая бросает всё, и мужа в том числе, и отправляется на полгода, куда глаза глядят…

   Осуществить заветную мечту

   Это, пожалуй, самый важный пункт. Как правило, становимся чьими-то женами мы добровольно и по большой любви, а, значит, готовы жертвовать ради любимого человека чем угодно. А раз готовы, значит и жертвуем. Думаем, да ладно, потом, когда-нибудь, или не очень-то оно мне и надо, и т.д. Таким образом, наши мечты откладываются в ящик, где и заканчивается их срок годности. А человек счастлив тогда, когда у него есть мечты, и они исполняются. Будьте счастливы! Здесь и сейчас. До свадьбы, во время и после.

   Побывать в роли свидетельницы

   Правила созданы для того, чтобы их нарушать. Но обычно подружками невесты становятся незамужние подруги. Прежде, чем выйти замуж самой, выдай замуж подругу! Заодно наберешься опыта и оригинальных идей для собственной свадьбы.

Контакты

8 (812) 640-78-28, 8 (911) 210-04-44

8911114@gmail.com

http://vk.com/svadba_arteks

Санкт-Петербург, ст.м. Московские ворота, ул. Заставская д. 31 кор. 2, коммерческий центр "Скороход", 2 этаж, офис 5.

Заказать обратный звонок

Оставьте свой телефон и имя. Мы вам перезвоним.